Sekilas

Kampus utama FAKULTAS EKONOMI, di selatan kota Jakarta , dan bagian kampus lainnya, memiliki area yang cukup luas.

Fasilitas yang tersedia di kampus diantaranya kantin, dan area parkir. Arsitektur FAKULTAS EKONOMI adalah perpaduan yang indah antara tradisi dan modern, dan keindahan bangunannya dipercantik dengan lapangan rumput dan taman-taman hijau disekliling gedung.

Selain ruangan kuliah, laboratorium, pojok BEJ dan TAX Corner. Di dekat gedung kampus juga terdapat Masjid untuk beribadah dan aktivitas keagamaan umat Islam di FAKULTAS EKONOMI. Untuk mendukung pelaksanaan aktivitas akademik dan riset, terdapat fasilitas-fasilitas pendukung akademik, dintaranya Perpustakaan FAKULTAS EKONOMI (dengan koleksi sekira 150.000 buku dan 1000 judul jurnal), Sarana Olah Raga lapangan basket dan arena panjat tebing terletak di sebelah timur gedung FAKULTAS EKONOMI.